目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

GetNewsRptjpg  

復興航空最近動作頻頻,年初購買了兩台A330-300廣體客機,最近又發布訊息即將成立廉價航空品牌了,台灣沉寂已久的國籍航空市場的確也該有變化了,

看新聞報說廉價航空品牌要叫『全民航空』,真是好Cheap的名字...不過我想應該是新聞誤報吧,後來又有一則新聞是說要『全民來命名』!

這樣才對嘛!全民航空搞得好像大悶鍋裡的節目....

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Snap24  

華信航空mandarin-airlines自2013/11/27起 以E90機型飛航每週5班台中(RMQ)-大阪(KIX)航線,

現在預計每週2.3.4.5.6.7直飛,開通後,台中往關西大阪,自由行就更便利了

票價則是落在一萬多,雖不是頂便宜,但對於身處台中的中部人,也是一個福音了

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首頁框

由知名飯店設計WAT&G設計的理想大地渡假飯店,不但擁有人工運河仿如威尼斯水都之風情,更採用西班牙高地式建築特色,讓你如同身處國外度假般;園區占地250公頃,目前僅開發20分之一,聽說未來要導入水陸遊樂園以及高爾夫球場等,真的是很宏大的計畫!目前以一條運河、三座島、20棟建築以及飯店群對面的風之谷濕地公園為主。

100 HOTEL+RESORT更將理想大地選為台灣第一家世界級渡假飯店,每間客房都面對著運河,全長2.2公里的應許之河環繞飯店群的三大島,親水的特色加上花東縱谷的群峰山色,真的是非常適合度假的地方。趁著環島時特別規劃了一天半在理想大地,雖然天氣不佳,但還是可以感受出理想大地度假村的悠閒風,唯一的缺點就是對面的豐之谷,不知是否因淡季導致服務人員相當少,也沒甚麼戶外活動好玩的,害我買了遊玩券不知道要怎麼花完,但其實飯店的介紹上有相當多的戶外活動可以玩。

 

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013-10-30 00.14.48

很多朋友都有信用卡無法刷LINE點數的問題,由於LINE透過Google錢包消費是屬國外消費,因安全性問題,所以不過卡的問題很多,尤其是VISA金融卡類型問題最多;沒關係~LINE於10月1日正式啟用線上商店「LINE STORE 」,可以讓LINE的用戶可以直接在上面購買貼圖或是遊戲裏的物品,所以呢~之前無法以信用卡購買LINE貼圖的朋友,現在可以透過LINE STORE購買貼圖囉(灑花!!)。

而且只要在11月30日之前,使用LINE預付卡在LINE STORE儲值完成,馬上可以獲的一組限量貼圖唷!!沒有信用卡的捧油,快點加入蒐集貼圖的行列吧!顆顆....

首先呢~要到iBon點選『儲值』

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()