目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5285

風靡一陣子的日本薯條三兄弟最近有退燒趨勢了,之前賣到翻價格水漲船高超誇張,有的還照日幣標價當台幣賣;台灣現在也有愛台灣(誤~)的國產薯條三兄弟囉!!

COSTCO也有賣大包裝的,吃不過癮可以去買量販包來吃

 

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首頁框  

趁著竹仔湖海芋季,這次造訪『頂湖環狀步道』的海芋賞花步道,可以沿著溪溝的步道,漫步欣賞海芋田並穿梭其中體驗漫步樂趣,遠方還可以看到在冒煙的小油坑火山口呢;也是親子旅遊生態教育非常棒的地方唷。

採海芋可到『頂湖』『東湖』『海芋大道』『馬槽』, 如要可以吃飯就可以到頂湖,這邊聚集了非常多的吃簡餐餐廳也可以下田採海芋唷!

 

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014_02-vert  

這次要介紹的是北菓楼巨蛋級拳頭大的美味泡芙 及健康美味超越白色戀人的 はまなすの恋 夾心餅乾

久聞北海道名物『北菓楼泡芙』 超好吃,這次來小樽必走的點就是這個阿!!走過路過絕對不可錯過的甜點,我只能說不吃可惜,沒吃過得更可惜啊!!真的是太好吃啦~眼角不禁泛出淚光.....XD

大家千萬不要錯過了,真的非常好吃阿*n

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2014-03-18 14.13.11-1

北海道旭川市的旭山動物園,有名的是企鵝遊行,還有北極熊,都是旭山動物園的台柱呢!來北海道千萬不可以錯過唷,冬天來大雪紛飛下有著不一樣的氛圍。

不過也因為下雪,其實逛園區蠻辛苦的,在日本極東的旭山動物園,聽說原本是要倒閉了,後來就是引進與人們親近的展示活動(如企鵝遊行),人氣扶搖而上,現在日本很多動物園也都有學這招了;而親近式的展館設計,讓你不會只是『看動物』而已,小小的園區聽說人流量可是排名日本第一的上野動物園之下哩。

果然用心經營就會得到遊人的心!

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()