目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9387.jpg

這幾年員林不知為何越來越多旅館開幕,想必是外來觀光客變多了吧~原本是要訂南部頗受好評的康橋商旅中部唯一的館~員林館,但訂房卻都已客滿了,因緣際會而訂到這間員林商旅,看外觀就知道這是拉皮過的大樓,不過員林商旅原本應該不是飯店用途,感覺得出來是住商混合大樓,因為電梯有跟其他非飯店樓層共用.且好像也不用房卡管控就可以隨便上去,感覺有點奇怪就是了~但飯店設備也算新穎,這部分我還可以接受啦~

員林有非常多的美食,周邊鄉鎮景點也很多,而員林商旅也在景點八條通附近,要去員林第一市場吃美食也是非常近唷!!離員林火車站約10分鐘路程而已,而員林第一市場也差不多是走路10分鐘路程,地點算便利!

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6779sss  

說到東京的夜景勝地!不可不提到『六本木之丘 森大樓Tokyo City View』雖然入場費高昂,但是真的是值回票價,360度的展望空間,東京鐵塔SKYTREE都可盡收眼底,超棒!

個人東京夜景排名 TOP.1 六本木之丘 森大樓Tokyo City View 【1500yen】> 新宿東京都廳 【無料】 >  東京天空樹【2060yen】 > Carreta汐留 46F 【無料】 > 世界貿易大樓的展望台 【無料】 >  池袋的Sunshine City【620yen】富士電視台球體展望室【500yen】 > 東京鐵塔大展望台・特別展望台 【820yen】

天空樹是個人覺得最貴又比不上Tokyo City View的~不過以之名度SKYTREE是完勝的!

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本似乎很愛塔樓,有的城市都有自己代表的一座塔,這些各具特色的高塔,也成了旅遊必經的景點之一,這邊蒐集了日本較知名的特色高塔,由高到低排列,這些塔你去幾個了呢?你又最喜歡哪個呢?

1.東京晴空塔(637m) 、2.東京鐵塔(333m) 、3.札幌電視塔(147m) 、4.京都塔(131m) 、5.神戶港塔(108m) 、6.函館五稜郭塔(107m) 、7.大阪通天閣(64m)

東京晴空塔 Tokyo Skytree

地址: 1 Chome-1-2 Oshiage, Sumida, Tokyo 131-0045日本

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Snap44

一直覺得自從晴空塔的開幕東京鐵塔光環變小了,人潮都往天空樹去了; 2015年東京鐵塔即將改造成為東京海賊王鐵塔Tokyo One Piece Tower,四樓的地方改為主題樂園

官網上可以看到主題區有

「喬巴的千陽號探險」

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()