目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首頁框.jpg

台灣越來越多的素食主義者,相對應下也許多素食產品,肉乾都有素食的耶!宏國極品特製豆乾產品大多是以豆干、肉干類為主,而且全素食唷,據說老闆因緣際會接觸寺院道場,並選擇製作素食零食,而且老板是每天手工現炒,產品要經過滷、炸、凍、炒,四道繁複工法呢!!而且是無添加防腐劑或人工添加劑唷!好吃之於也要注重食安!因為好幾年前新聞有爆出豆類加工食品亂添加的新聞,搞得那陣子都不敢吃豆類加工食品了!

 

歡迎加入粉絲團追蹤新文。https://www.facebook.com/fishco8/

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

董娘超愛吃乳酪蛋糕,之前在日本吃到好吃的還帶了好幾條回來分朋友分享,好吃!真的就一試成主顧~這次有機會接到邀約天天都在期待蛋糕來臨,果然吃了ChizUP!美式濃郁起司蛋糕也沒令人失望,董娘第一個說好吃!吃了兩種口味的蛋糕~酸甜藍莓起司之夜焦糖蘋果餡起司蛋糕但其實我更想吃的是他們的招牌起司蛋糕!

它們家的商品據官網說都是100%天然食材、純手工製作而且無防腐劑、無添加物,難怪好吃而且還口感綿密爽口,超!好!吃!,還有提到是來自美國的配方耶,而且採用繁複的水浴烘焙法,雖然部是很了解但是吃起來就是不一樣!另外他們還有的特色就是:

★秉持減糖與低脂的新飲食原則

文章標籤

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()