目前日期文章:201707 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每當節慶過節,如何準備不落俗套的伴手禮就是令人煩惱的一件事,彰化伴手禮-小豬農莊真的是可以推薦的節慶禮盒首選,可愛風格的包裝設計絕對可以擄獲眾人的眼光而且又好吃;雖然看起來像是新創品牌但是他們可是幾十年的老店唷!透過重新包裝的活化讓產品更具特色,加上多年的生產經驗品質絕對不用擔心的!

小豬農莊是來自彰化的傳統食品公司,以往肉乾肉鬆不是塑膠袋裝就是製式的紅禮盒燙金包裝,但他們真的很用心翻轉了傳統的包裝方式,看那超可愛的三隻小豬以及包裝上敘述的故事真的是饒富趣味,然而用心並不能只於外包裝內在更是重點,只能說拆開後一口接一口真的適合嘴饞的人當零食吃;尤其是他們非常特別的『卡滋杏仁酥脆肉鬆』這可是只有小豬農莊獨有的,他們把它稱為『肉鬆界的點心脆麵』呢!怎麼可以不試試呢?

 

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這裡真的是下班後喝點小酒、或是深夜想與友人同樂好地方,在廣三SOGO與誠品勤美附近的麥瑟德式手工啤酒餐廳,位於餐廳林立的華美街上,店家提供多樣化的菜色選擇,除了美式餐點另外也有台灣風味的菜色,而且味道都是非常式合配酒的好口味唷!搭配店家順口好喝的特色啤酒,真的是一杯接一杯。加上店家還有提供桌遊、骰盅與飛鏢機等等,真的是很適合聊天娛樂的好地方,跟朋友在這裡簡直玩嗨了,後來又點了實驗調酒,更是驚艷!大家可以嘗試自己調酒~玩遊戲輸了,開始DIY亂加給輸家喝雖然顏色變得看起來很怪但喝起來卻也是意外超好喝,玩的超開心!店家可是營業到凌晨兩點半,玩到深夜也免驚!也可以提供包場服務跟客製菜單,多人辦PARTY還是聚餐都非常棒呢~

 

 

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()