Snap4

從Airasia Japan變Vanilla Air,香草航空公布航班表了,官網航班表pdf點我,12/20開飛唷!東京-台北是首航路線之一呢!!讚讚~快準備好信用卡吧!

從2013年12月20日開飛後每天一班次,至2014年1月29日後改為每天兩班,而機票預計11月1日Vanilla Air正式營運當天開賣。不過班表看來時間不是捷星那種正常的早去晚回的,

 

JW104 台灣桃園(17:50) -> 東京成田(22:00)

JW106 台灣桃園(03:00) -> 東京成田(07:10)  -半夜三點起飛~@@紅眼班機嗎?不過對一些人時間利用真的是極大方便

JW103 東京成田(14:00) -> 台灣桃園(17:05)

JW105 東京成田(22:00) -> 台灣桃園(01:25) 

 

Snap6  

依這班表來看,去東京玩 JW106 台灣桃園(03:00) -> 東京成田(07:10) + JW105 東京成田(22:00) -> 台灣桃園(01:25)

超早去+超晚回,六日去就可以在日本玩『完完整整的兩天』,週五下班回家拿行李,週一凌晨回台北!

哈哈哈~雖然好像會搞得太累~但卻是小資上班族的福音阿,不用請假或請特休,一樣可以出國玩!

相信這路線一定會殺出不一樣的市場。

Snap5

從官網擷取而來的圖片可看到東京飛台灣未稅價為一萬日圓起,大概是三千多台幣,這還包20kg行李跟可改期唷!想必特價應該更有競爭力吧!!AirAsia JAPAN有賣過888元耶!希望也來個特價(有了有了!!12/4台北東京開售只要$388)

 

票價系統分為:『簡單香草』雀躍香草保險香草(未公布前猜測)

正式中文名稱:『心動香草』『原味香草』『繽紛香草』


簡單香草.原味香草:10000日圓,含行李20kg免費,不能退票,可以改期,選座300日圓,改票2500日圓。

保險香草.繽紛香草:10000日圓+2500日圓,可以退票,免費選座,改票500日圓。

雀躍香草.心動香草:就是促銷票啦!!但不能改期、退票、行李費另算,不定期出現。

 

另外官網上有提到「支払い手数料は200円で、予約センターでの予約・購入の場合300円、空港での予約・購入の場合は700円が別途必要。」。

所以網路刷卡還有200日圓的刷卡費,如果是在單獨在機場購票,就是要另加700日幣。

11月1日快點準備好搶攻香草航空首航訂票系統吧!!! 

r

覺得桃子的衣服比較亮眼耶,不過看久到也習慣了,而且感覺好『親切!』不覺得他很像ICOCA鴨嗎?哈哈阿~~~

 

9b0987b9bc6c0a278dd4522efec01969_view    

ICOCA鴨~好像香草航空的吉祥物~哈哈哈.....

圖片來源:http://www.mobypicture.com/user/kazu_may10/view/7760486

 

f  

香草航空的塗裝

 

參考資訊:http://www.vanilla-air.com

 

2013.11月底中文官網正式上線了

Snap2

12月4日下午2點起開賣台北東京 

航行期間2013/12/20~2014/3/29 心動香草票388元起未稅(來回含稅最低新台幣1888元)

此為不定期所推出之限量促銷票價. 如需上述之服務時,則需另外付費購買. 由於票價相當便宜,機票一經開立, 恕無法辦理退票, 敬請見諒

原味香草票台幣3000元起未稅,票價內含20公斤以內托運行李其他以外之服務則須另外付費購買或手續費(改期手續費600元,不能退票)

繽紛香草票台幣3750元起未稅此票價內含20公斤以內之託運行李,可預選座位/RELAX座(不須另外再付費購買).並可辦理退票及更改日期(但需支付手續費)(改期手續費150元,退票900元)

 

相關新聞:

日籍廉航「香草航空」今開賣 東京-台北僅日幣千元

日本香草航空限時促銷機票 台北東京單程300元

香草廉航 桃園東京3千元有找

香草來了!日本新廉航12月飛台北-東京 首賣388元


文章標籤
創作者介紹
創作者 魚董 的頭像
魚董

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()