IMG_1873

最近流行碩大便是美,從黃色小鴨帶起了這股熱潮,宜蘭三星鄉最近推出了『黃色小馬』稱為搖搖洛克馬,是很多人的童年記憶吧!

這隻小馬高6.4米、寬3.1米、長8.3米,是用南方松打造的大木馬,而且工法為榫卯工法,可是一根釘子也沒有使用到唷,聽說這隻木馬也將申請金氏世界紀錄

三星鄉的搖搖洛克馬,展期到3/2號,大家快點來去體驗以及回想童年的回憶吧

 

IMG_1872

由於加油站那邊人潮會比較多,也不太好停車,您也可以停在平行的另一條月眉街上,走過『賞大木馬步道』就可以抵達洛克馬會場唷,還可以一邊欣賞玻斯菊呢!

 

IMG_1870

黃色木馬與黃色波斯菊真是漂亮,為什麼要陰天呢~還我藍天白雲阿~(泣)

  

IMG_1874

目前洛克馬旁邊也正值黃色波斯菊以及油菜花盛開,超適合拍照的,可惜小編趣的時候在下雨是陰天,不然藍天白雲起來,真的是非常美啊!

 

IMG_1879

 

IMG_1878

 

IMG_1877

 

IMG_1890  

 

搖搖洛克馬

地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段235號 三星加油站前
展出期間:即日起至3月2日


檢視較大的地圖 


文章標籤
創作者介紹
創作者 魚董 的頭像
魚董

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()