IMG_7953

不得不說,這款小米電源比上一代更加吸引人,除了便宜的售價(新台幣245元),更勝以往的輕巧身軀,重量也相對下降,以往被詬病的癡肥行動電源已不復見,雖然充容量減少一半,但這才是真正的"實用型"行動電源。

 

 

IMG_7964

大陸自身的產品也有被山寨的一天,但也說明了這是一件成功的產品,才足已被仿造。

 

IMG_7955

簡潔的包裝,少了上一代的壓克力盒,但仍是相當有質感的,採用了與Apple類似的手法,接頭部分也有用膠帶遮蔽。

 

IMG_7957

全鋁合金外殼、iPAD等級陽極處理、韓製電芯、德州儀器Ti控制晶片.....真的是CP值到頂了!

 

IMG_7958

兄弟見面 小米電源 10400mah VS 小米電源 5200mah

更便宜、體積重量也更小想必是市場的搶手貨吧!!

 

IMG_7961

小歸小,上一代好用的電量顯示可沒被精簡了,誠意十足大家快去官網去買正版的吧!!

 

小米電源

http://www.mi.com/tw/dianyuan5200/


文章標籤
創作者介紹
創作者 魚董 的頭像
魚董

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()