來台北洽公要訂房剛好看到六福居公寓式飯店,之前在韓國有住過,想不到台灣也有,立馬下定!!六福居是跟六福皇宮同集團的,也是台灣首間五星級飯店The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮管理的公寓式酒店,主打就是大坪數,不想住小小的飯店,想要有客廳、廚房、獨立房間、甚至房內就有洗衣機!沒錯~選公寓式飯店就對了,我只能說真的給我家的感覺,這幾天住得非常滿意,缺點是早餐很普通就是了,但瑕不掩瑜,房間的舒適度才是我最注重的地方!這次入住的是25坪的公園景觀房,飯店離中山北路林森北路八條通、六條通也不遠走路可到,捷運站也很近!地點很棒,日系五星級『大倉久和飯店』就在對面,你就可以知道地點多棒了吧!!但是門面實在太低調了,外面看起來就像一般的小豪宅公寓,老實說我開過頭了都還沒發現,害我又要在開車地獄的台北繞路

首頁框  

 

 

5

▲一旁的機械停車塔,有看過玩命關頭東京甩尾嗎?取車就是類似那樣唷~車尾進去車頭出來裡面有自動轉盤

 

6  

▲很普通的大門,CheckIN櫃台也不氣派,但這都不是我CARE的,房間的品質才是重點!!

 

2  

▲電子式的門卡,今天我住最高的14樓,六福居的東西都很高級,電子門鎖也是用進口的,老實說一直到出電梯口到房間門口了,還是覺得不像飯店,好像回到家一樣。

 

IMG_5596

▲六福居每層樓只有四戶,房客過多吵雜的問題絕對沒有唷!!

 

 

 IMG_5636

▲一進門就看到不同於一般飯店的右手邊有流理臺,前方是小客廳,宛如回到自己家一樣!

 

IMG_5594

▲不僅有微波爐還有電磁爐,連排油煙機都有唷,要在這邊下廚絕對沒問題啦!

 

IMG_5638  

▲拉開電磁爐下的收納櫃發現,鍋碗瓢盆、刀叉湯匙都有了!真得是很體貼 

 

 IMG_5606

▲門口另一側則是一整排的收納衣櫥,有沒有這麼大~要住一整年放一堆衣服都沒問題了!

 

IMG_5639

▲超大的衣櫃間

 

 IMG_5611

▲非常頗富巧思的東西~請往下看

 

IMG_5609

▲拉出來後可以變成一個小餐桌,超讚的!

 

 IMG_5598

 ▲冰箱上的茶具

 

 

IMG_5629

▲小客廳區,住在這感覺好像是住在小套房一樣~超溫馨

 

IMG_5603

▲房間很大由此一覽25坪果然讚

 

 

IMG_5605

▲坐在沙發上往前看,分別是臥室區跟浴室區

 

 

IMG_5600

▲走進臥室,電視這邊也有

 

 

IMG_5601

IMG_5587

▲這床真的很舒適,躺上去沒多久就睡著了

 

IMG_5609

▲有趣的是,電話居然是家用型的,簡直就不像是住飯店嘛!

 

IMG_5612

 ▲下午也在桌邊工作了一會,宛如在自己書房內一樣,一點都不像在飯店超放鬆的

 

IMG_5613

▲飯店用料好不好,小地方就看得出來,窗戶是豪宅愛用品牌YKKAP隔音氣密窗,隔音效果真的超讚的

 

IMG_5614

▲床頭鬧鐘+收音機,在美國常看到這個

 

IMG_5591

▲寬敞的浴室區,大理石的牆面全白色的基調衛浴,一看就超愛的

 

IMG_5646

▲洗手台也是很棒,除了擁有兩個面盆外,檯面也很長,大片的面鏡,正對戶外採光窗,拿來化妝也決不會跟人家搶

 

IMG_5592

▲由於都是大理石貼面,有水其實有點危險,浴缸貼心的加了扶手唷!

 

IMG_5593

IMG_5605

▲TOTO的免治馬桶,讚啦!立馬加100分

 

IMG_5596

▲再來回顧一次,我只能說真的是超級讚的大浴室而以

 

 

IMG_5648

▲淋浴區的花灑是跟蓮蓬頭一體式的設計,也就是花灑拿下來就是蓮蓬頭了,其實這是很棒的設計,但.......由於花灑太大隻,其實拿久了手會痠耶~~XD

 

IMG_5602

IMG_5607

▲備品區

 

IMG_5603

▲傳說中的洗衣機來了,這可是LG的洗脫烘滾筒式洗衣機勒~太棒了我說..

 

IMG_5606

▲浴室的窗外發現有趣的景象,不愧是"公寓式"飯店,熱水器是一般的家用天然氣熱水器耶!(其實我還有看到天然氣瓦斯表~哈)

 

IMG_5615

▲從落地陽台走出去,可以看到對面得公園,我喜歡有陽台的飯店,因為早晨的時候可以站在陽台上吸著新鮮空氣~

 

IMG_5621

▲公園夜景,其實這邊View是還好,因為樓高不夠高,我已經住最高樓了看出去也是還好

 

IMG_5624  

▲對面的大倉久和飯店

 

IMG_5616

▲白天

 

IMG_5649

▲夜晚的大倉久和,看起來真的很高檔,下次來住看看吧!!

 

六福居公寓式酒店其實也不輸五星級飯店了,雖然沒有氣派的門面,但是房內的各種設備可是不輸五星的,尤其是在台北仍有這麼大的居住空間,我只能說這是『隱藏版的五星級飯店』隱私、質感、舒適都有了,喜歡家的感覺就快來住看看吧!

由於它離八條通也不遠,美食夜生活近在咫尺,中山捷運站也在附近,交通十分便利

六福居 公寓式酒店 訂房按我
電話:02-7701-5565
地址:台北市南京東路一段38號
官網:http://www.leofooresidences.com.tw/

六福居公寓式酒店線上訂房

 


文章標籤
創作者介紹

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()