最近看到一則新聞,東京迪士尼樂園不可以用自拍神器,其實東京迪士尼很早就規定不可以『帶腳架』進場,甚至進場都會要求打開包包檢查,有腳架會要你寄存;年初的時候去Disney SEA也知道這則訊息,所以腳架就留在飯店了,不過那時自拍神器很流行,體積又小就帶了一支去,其實拍照到也沒人阻攔,但是在夜間表演的時候我把GOPRO架在自拍神器上插在胸前包包省的舉手錄影會酸(但沒有高過頭唷~),就被園區的人員前來制止了,我是覺得有點莫名,因為別人舉手拿相機都高過頭了,我只是怕手痠放在架子卻不行...不過就入境隨俗吧~尊重人家。其實也不用帶,因為其實迪士尼員工都很熱情,都會樂意幫你們拍照!

 

Snap2

東京迪士尼樂園 自拍神器不准用 !

日幣大貶值,很多觀眾打算去日本玩,不過假如你要去東京迪士尼玩的話,要注意,那裡是不可以用自拍神器的,因為東京迪士尼「禁止腳架」等攝影器材進入,不過並不是所有迪士尼樂園都禁止,「加州」迪士尼就可以讓你用自拍神器拍個過癮。
可愛的米老鼠還有唐老鴨,迪士尼樂園是許多大人小朋友的夢幻天堂,但如果你要到東京迪士尼玩的話,請注意,不要帶自拍神器。小小一根延長桿,自拍就可以不求人的自拍神器,近來快速在全世界各地流行,無論是山邊海邊太陽天下雪天,高興怎麼自拍就怎麼自拍,有時候太專心拍照也難免會有自拍神器撞到人的意外發生。
東京迪士尼樂園的官網上注意事項明文就規定,禁止攜帶腳架等攝影器材以免造成其他遊客困擾,只要在園區拿出自拍神器或腳架便會有工作人員出面阻止。並非所有迪士尼樂園都對自拍神器說NO,迪士尼加州冒險樂園就有觀光客拿著自拍神器大拍特拍。
但東京迪士尼認為自拍神器可能會侵犯到其他人隱私,如果你想拍照的話向工作人員提出請求,他們可是會很熱心協助的。

https://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E8%BF%AA%E5%A3%AB%E5%B0%BC%E6%A8%82%E5%9C%92-%E8%87%AA%E6%8B%8D%E7%A5%9E%E5%99%A8%E4%B8%8D%E5%87%86%E7%94%A8-030003539.html

 

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 魚董 的頭像
魚董

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()