IMG_8866.jpg

在南部康橋商旅系列一直是我的首選,大概到今年為止住了五六年有了,幾乎每間康橋我都有住過,因為它的高CP值及地點都算不錯,所以每次來南部就會先看看康橋有沒有空房;今年2014年新開的『康橋大飯店站前館』終於也Get了,在沒有這間之前曾經的站前館是在高雄中學旁的『站前雄中館』現在已經變『雄中館了』,現在的站前館真的是站前,離高雄火車站超近交通十分便利,而房間數也是非常多的,更重要的是康橋商旅加強版的咖啡廳這邊也有,提供各式點心及飲料,不怕你不吃怕你吃不完哩~

其實我隔天也去住了也是同樣在車站旁的『西子灣大飯店-站前館』雖然西子灣大飯店也是非常經濟實惠,尤其西子灣大飯店的特色就是房間非常大浴室也非常大,但說老實話我還是比較推薦康橋,如果不在意空間跟浴缸,喜歡精緻型的服務,康橋絕對是你的首選!

尤其是康橋飯店的工作人員非常的有禮貌,看到你都會鞠躬招呼,連進出電梯都會打招呼禮貌到我都有點不好意思了~但是這真的是非常好的一個態度!

page.jpg

 

▲地下停車場,不是"開車下去"的,是"坐電梯"下去的,不過有停車場總是好的,不然都市光停車就頭痛了;另外停車的入口有點隱密找不到的話記得先跟前台詢問唷~我也是開過頭一直找不到後來問前台才知道!

 

page7.jpg

 

▲領完房卡前往房間

 

IMG_8812.jpg

 

▲一如往常的『康橋STYLE』房間,舒適乾淨明亮,配上鬆軟適中的彈簧床,這就是我這龜毛的旅人最基本的需求了!!

 

IMG_8820.jpg

 

 

IMG_8828.jpg

 

▲大方的康橋商旅,提供許多可免費使用跟借用的服務,一樣是不怕你用直接寫出來,完全不用問,歡迎您使用!!

 

IMG_8830.jpg

 

▲康橋商旅很會利用空間,雖然房型都不大,但應有盡有,房間內也有大型的42吋液晶螢幕

 

IMG_8832.jpg

 

▲穿衣鏡及吧檯

 

IMG_8833.jpg

▲穿衣鏡打開是衣櫥及收納鞋子的地方

 

IMG_8822.jpg

 

▲康橋多式採用這種乾濕分離的浴室

 

IMG_8824.jpg

 

▲站前館就是站前館,整個大升級還有免治馬桶坐!大推~

 

IMG_8825.jpg

 

▲全角度的SPA花灑,沐浴乳及洗髮精也有分男女生專用,貼心大加分!!

 

IMG_8826.jpg

 

 

page2.jpg

▲早餐在2F的雅饌餐廳,提供相當多元的餐點,一樣是不怕你不吃,東西非常多,補餐點也非常快速!

 

page3.jpg

▲康橋主打的戰力中心,不過我晚入住又早退房,所以擔仔麵之類的沒吃到,不過飲料跟小蛋糕及西點還有冰淇淋都是有的唷!!

 

page4.jpg

 

▲多元的蛋糕可選,何必去85度C呢,哈哈

 

 

page5.jpg

▲除了汽水機之外還有咖啡機等等,選擇多樣化

 

 

 

2014-11-22 11.59.19.jpg

▲早上就坐在1F咖啡廳的窗邊把公務處理了一下,當然康橋的免費WIFI是一定有的

 

2014-11-22 12.04.18.jpg

 

▲喝著英式奶茶及蛋糕,真是非常愜意的一個上午

 

IMG_8842.jpg

 

▲窗外可以看到高雄車站古蹟 

 

IMG_8868

▲腳踏車都是可以外借的,如果想去高雄市區繞繞轉轉可以跟櫃台借用

 

IMG_8852

▲對面的舊高雄車站(高雄願景館)現在在展覽高雄鐵路地下化的相關資訊

 

相關資訊:

高雄康橋大飯店-站前館 kindness-hotel-Kaohsiung Station

 (康橋大飯店-高雄站前館線上訂房)

站前館:807 高雄市三民區建國二路295號
電話:(07)2386677

www.kindness-hotel.com.tw/

 

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 魚董 的頭像
魚董

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()