首頁框  

出國搭早班機怎麼辦?除了睡機場(睡機場心得看我),當然是住機場附近阿~最近的華航諾富特飯店(住宿心得看我)也是絕佳選擇唷!但是預算不多又想舒服睡覺的怎麼辦呢?來住桃園喜星經典商務旅館就對了!雖然位處桃園市離機場有一段距離,但貼心的飯店提供了免費送機的服務唷!!

你也可以做到桃園高鐵站請飯店接你隔日再坐飯店接駁車去機場!一整個大心~坐台鐵的從桃園後站出來也只要步行5分鐘就到了,而且超早班機的旅客也不會擔心吃不到飯店早餐唷,他們還貼心的準備了早餐外帶給你帶在車上吃!!

 

旅館到機場大約20~30分鐘,我當天因為早班3點多旅館很多人安排要去機場,可能是飯店接駁車坐不下(順道一提,飯店接駁是福斯VW新的休旅車唷!),加上我早早就下去門口等了,旅館還先安排了計程車給我們先去機場~整個VIP的FU都來了!

 

1.jpg

訂房入住前先電話告知您的班機航班,飯店會當日CHECK IN告訴你安排的接駁車時間,因為超早班沒有定時車程,所以他會湊人數在排時間出車

 

2.jpg

這家旅館唯一的敗筆就是這個,電梯居然在半樓中,還要提行李上樓梯才能坐電梯,好歹也加個斜坡好推行李阿~~

 

IMG_4689.jpg

房間格局基本上沒甚麼好嫌的,基本上比機場椅子好睡就好~

 

IMG_4690.jpg

備品區

 

IMG_4691.jpg

床前的小桌及備品區

 

IMG_4693.jpg

另一個角度的照片,房間不大

 

 

IMG_4694.jpg

浴室部分,就可以看出時代了,磁磚雖舊但不過衛浴設備都有翻新,OK的

 

IMG_4696.jpg  

飯店格局是三角窗,其實外觀不顯眼也不好找,而且在民族路橋高架橋下,真的感覺地段不好,但是飯店提供免費送機服務,真的是造福旅人,相信也為飯店帶來不少旅客住宿,因為我看住宿都是要出國的客人,很好的經營方式,為飯店找出不一樣的客源!服務也很好,下次應該會再來住的。

另外飯店左邊有全家右邊有7-11,其實很方便覓食唷!推薦給大家。


 

相關資訊:

喜星經典商務旅館 Luckynews Classic Hotel  (桃園住宿搜尋)

桃園市桃園區介壽路24號
電話: 03-366 3010

www.luckynewshotel.com.tw

 

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 魚董 的頭像
魚董

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()