飾品保養一直是許多人頭痛的問題,因為台灣地處高濕度,金屬常有容易氧化變黑的現象!而拋開飾品,生活上最多的就是水龍頭或餐具刀叉等~是不是很常發現明明新買的時候亮晶晶!!用沒多久卻變得黯淡無光~常常為了恢復亮光擦了老半天,雖然老一輩的經驗比較豐富告訴我們用牙膏擦效果會不錯!但也是要擦老半天阿~

其實~你有更好的選擇「PureJapan」-KOYO拭銀布
真正MADE IN JAPAN日本製造且擁有日本專利唷!內根據官方說法他可是內含超微粒子的研磨材料與臘跟脂肪酸等等,只要輕輕擦拭物品馬上恢復金屬原有的光澤!
真是太神奇了!可以把戒指、水龍頭、高爾夫球具等,讓各式金屬恢復如新!

 

  

總共有3種尺寸:125X195mm、 65X95mm、 55mm的隨身型

 

黯淡的飾品原本是銀色的,都變灰暗了

   

  

常戴的PANDORA 潘朵拉手環也很容易變黑,雖然原廠有付擦拭布,但真的超難用的所以也很懶的擦,用過KOYO拭銀布後輕輕鬆鬆就恢復銀色光澤,親愛的飾品們我以後會認真保養你的阿!

 

 

有在收藏硬幣的,有的硬幣都好像蒙上一層灰一樣,即便是新的久了也會稍稍氧化變的黯淡;上面的日幣五元是市面流通的所以更髒更黯淡,拿KOYO拭銀布來一擦,擦過的那一半眼見為憑都在發亮了~超誇張的!

 

 

電子周邊商品的金手紙或電路板也是容易氧化的物件,讓我們來測試看看

 

看這塊氧化的電路板實在很不舒服,也拿來擦看看,結果是真的是非常有效沒有用過真的不知道有這麼好用的東西!真的不是在廣告~超有效的有夠神奇!

 

接觸不良的各種介面卡金手紙以往都用橡皮擦擦老半天~今天開始只要用KOYO拭銀布,金手紙輕輕一擦就馬上又回復跟新的一樣!

 

   

家裡常見的水龍頭,有水漬又氧化灰灰的,是不是看他不爽很久了?想跟飯店一樣亮晶晶的就快買一片KOYO拭銀布

看我找一個地方隨便一擦,真的超級有效的!!OH MY GOD~

 

 

上面一直在說KOYO拭銀布超強超好用,其實真的不是亂說也有測試給大家看,只能說效果真的超強的!

而且看到黑黑的擦一下就變亮了真的超療癒的!一直想找金屬的物件出來擦~哈哈~

你也快點買來試看看吧!真的超好用的!

KOYO拭銀布
PC HOME: http://www.pcstore.com.tw/store1469788405/
Youtube使用說明: https://www.youtube.com/watch?v=-Lb5FNKCljw


文章標籤
創作者介紹

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()