夏天到了,台灣蚊蟲特多一不小心就是蚊蟲叮咬或過敏紅腫,以往都用小護士或是萬精油,可是味道都很重;綬豐綬草修護膏溫和的氣味,小孩子也不會覺得不舒服,塗抹上去後慢慢帶來紓緩的感覺,由於天然草本所以連嬰幼兒的敏感肌膚也可以適用唷!不過因為成分有薄荷腦,所以孕婦、幼兒或是蠶豆症患者還是要斟酌的使用唷。

 

(圖片取自官網)這邊也跟大家機會教育,相信很多人都不知道什麼是「綬草」其實他也叫清明草,綬草是蘭科綬草屬的多年生宿根性草本地生蘭。綬草的花序有如綬帶一般,特別之處是花序如紅龍般盤繞在花莖上,肉質根似人蔘,所以以前也有人叫他平民人蔘:而數百年前,老祖先就視「綬草」為天然的保養修護之寶 你聽說過嗎?台灣的祖先們把綬草稱為平民人蔘,因為他擁有肉質塊根,其中富有植物固醇,植物蛋白,維生素,是肌膚保養的珍貴藥材。綬豐SoulRich團隊根據傳說,利用科學實驗解開綬草植萃的保養秘密。

 

蜂巢式的六角盒包裝顯得十分特別,設計上也十分簡約合宜,非常漂亮,每盒大約12g

根據官網的敘述特色是:

★使用天然綬草植萃配方,獨家專利粹取技術

★1000多天的科學研發數據,是『綬草修護膏』開發的強力後盾

★搭配維他命E之王小麥胚芽油,植物蛋白豐沛的甜杏仁油以及歐盟認證的高級蜜蠟

★溫和不刺激,不使用防腐劑 、乳化劑及藥性成分

★能迅速吸收,無負擔舒緩肌膚不適感,維持肌膚健康

★可舒緩腫癢、肌膚悶痘、潤澤乾癢肌膚、戶外肌膚防護

★通過多項SGS檢驗,不含重金屬及零農藥殘留

★創新開發,對肌膚無負擔修護神肌,嬰幼兒稚嫩的肌膚或敏感型肌膚也可使用

★組織培養,90天精英培養瓶苗零汙染

★植物工廠,節能高效率、環境生態零衝擊

 

主要成分:綬草萃取、甜杏仁油、小麥胚芽油、蜜蠟、薄荷腦、凡士林

用途:肌膚滋潤修護用

 

不僅外觀精緻拆開後看到這可愛的紙盒底就知道設計者非常用心,在產品包裝上如此用心的廠商想必商品也是非常用心在製做的

 

小圓盒非常方便攜帶,上班族還是媽媽的必備物品,不論是蚊蟲叮咬還是肌膚乾燥都可以拿出來用!

 

雖然看起來跟一般的藥膏類似,但因為他採用植物蛋白豐沛的甜杏仁油以及歐盟認證的高級蜜蠟製成,所以比較偏滋潤而不油膩唷!

 

 

 

某男被燙傷的痕跡,可以看到他的手其實也是偏乾燥型的,塗上綬豐綬草修護膏後可以看到非常的滋潤的效果,而手部的不適感也在吸收後慢慢的減緩不適,也不會有傳統小護士那種奇怪的味道;而且尤於是天然植粹的成分平常拿來滋潤皮膚也是非常好用的生活小物唷!

 

被蚊蟲叮咬也非常適用唷,擦了之後癢癢感真的慢慢消失了,這次使用過綬豐SoulRich綬草修護膏真的是驚為天人!!味道雖然非常溫和但是效果真的不錯,大家可以買來試看看。

 

官網:http://shop.soulrichtw.com/
FB:https://www.facebook.com/SoulRichTW/

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,
不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,
實際效果依每人體驗為主。

 


創作者介紹

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()