每當節慶過節,如何準備不落俗套的伴手禮就是令人煩惱的一件事,彰化伴手禮-小豬農莊真的是可以推薦的節慶禮盒首選,可愛風格的包裝設計絕對可以擄獲眾人的眼光而且又好吃;雖然看起來像是新創品牌但是他們可是幾十年的老店唷!透過重新包裝的活化讓產品更具特色,加上多年的生產經驗品質絕對不用擔心的!

小豬農莊是來自彰化的傳統食品公司,以往肉乾肉鬆不是塑膠袋裝就是製式的紅禮盒燙金包裝,但他們真的很用心翻轉了傳統的包裝方式,看那超可愛的三隻小豬以及包裝上敘述的故事真的是饒富趣味,然而用心並不能只於外包裝內在更是重點,只能說拆開後一口接一口真的適合嘴饞的人當零食吃;尤其是他們非常特別的『卡滋杏仁酥脆肉鬆』這可是只有小豬農莊獨有的,他們把它稱為『肉鬆界的點心脆麵』呢!怎麼可以不試試呢?

 

這個包裝是:超人氣雙料組,可以說是兩種美味一次滿足,熱銷長青款的杏仁薄脆片肉紙卡滋杏仁酥脆肉鬆包裝,不管是送禮自用都是讓大家可以口口驚艷的好口味!

 

小豬農莊其實有許多產品,都值得大家一試,而且現在都有網路下單宅配,可以到小豬農莊的官網去選購自己喜愛的口味很方便呢!

http://www.3pigs.com.tw/

 

首先來看杏仁薄脆片肉紙(原味口味),不得不說包裝真的很用心,外層用了夾鏈袋封口膜,裡面的PC盒結構更是紮實,由於肉紙非常薄脆,相信店家如此重本也是味了讓運輸過程中不要讓肉址撞到或壓碎了吧!

 

背後的營養標示及產品說明,重點是內附的保鮮乾燥劑居然有兩包不同品牌的?下重本再+1了!真的可以看出店家對於產品非常的用心

 

打開盒蓋迎面撲來一股香味,真的超香的~可以看到上面還佈滿了杏仁

 

肉紙非常大片也非常酥脆,薄脆的口感淡淡的杏仁香讓傳統肉乾在口中的滋味更加提升了,真的非常好吃一片接一片忍不住就清空一盒了!

 

側面圖給各位看官看一下,真的是非常的薄阿不愧稱為肉紙,小豬農莊的職人非常用心的將肉乾極致化,帶來不同的口感

 

薄到可以透光的肉紙,提升了異於傳統肉乾的口感值得你試看看,絕對可以當作是零嘴點心一口接一口的。

 

卡滋杏仁酥脆肉鬆是小豬農莊另一個熱銷品了,他們主打的就是號稱[肉鬆界的點心麵]到底有沒有這麼誇張?真的非常有自信!

 

輕巧的包裝可以看出已經想把產品定位為攜帶方便的零嘴,讓你隨時隨地都可以開一包出來解饞

 

特殊製成的顆狀肉鬆及提味的杏仁,真的非常特別,肉鬆入口時是一顆顆的口感,當與口中唾液結合後化為濕潤軟綿的口感加上了杏仁的香氣,而且他的肉鬆不會像傳統的偏鹹,有句台語叫做『越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴』真的好像小時候吃科學麵一口接一口,看電視很快就被大家分食完了,我想下次拿來當做下酒菜也是非常適合的。

 


小豬農莊肉鬆肉乾
地址:彰化縣北斗鎮中寮里中寮一路70巷33號
電話:04-8889555
官網:http://www.3pigs.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/3pigs.com.tw/


創作者介紹

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()