環球影城港口酒店 Hotel Universal Port是我在大阪最喜歡的飯店之一,因為他離環球影城實在是太近了,而且房間又大~雖然環球影城京阪高塔飯店Hotel Keihan universal tower,跟近鐵環球城酒店Kintetsu Universal City都是在環球影城周邊,但整體設備環球影城港口酒店比較好,所以絕對是首選阿!

CheckIn櫃台的巨大海水缸真是超美的..

IMG_2794

 

大門口

P1010154

 

由JR環球影城站看過來的角度

IMG_2505

 

Lobby大廳

P1080792

 

電梯口

P1000913

 

比較特別的是,出電梯後正面有一小缸水母,超可愛的..

IMG_2516

 

窗外的景色.前方就是環球影城了,大門也在前方,走路就到了,超近的吧!

IMG_2803

 

房間配置

P1000872

 

還有一個大的L型沙發,不過這不一定,我後來訂的就沒有L型沙發,變一字型沙發

P1080796

 

燈光都可由床頭控制,還有一個鬧鐘

P1000893

 

保險櫃及冰箱等物品

P1080797

 

衣物櫃

P1080801

 

環球影城港口飯店的廁所跟浴室都是分開的,很方便,不用擠在一起,而且廁所還有一個小洗手台超方便的

P1000889

 

浴室為乾濕分離,並有附浴缸,浴缸算還蠻大的...

IMG_2512

 

戶外的港景,遠方三棟高樓其中一間就是我也有住過的『大阪』HOTEL OSAKA BAY TOWER 大阪海灣巨塔酒店。房間夜景很棒唷!

P1000922

 

票券販售,這裡可以買海遊館跟環球的門票

P1000925

 

戶外一景

P1000931

P1000933

 

販賣部,環球影城裡面賣的一些東西,其實飯店也買的到,雖然不多,但還是可以來逛看看唷,有些真的超可愛的..

P1080817

IMG_1758

 

飯店的Port Dining餐廳,也有午晚餐的buffet可以選,看起來也是很豐盛,有機會可以來吃看看

P1080819  

兩次來環球影城玩,都是住環球影城港口飯店,也都是住兩晚,真的很方便,早上不用擠電車輕輕鬆鬆吃完早餐走路去,晚上玩到腳痠累了也直接走回飯店就好,超愜意啊!如果玩不夠,隔壁還有Universal City Walk有美食街也有藥妝店(但這邊貴一點點)可以逛,還有章魚燒博物館跟一些章魚燒名店可以吃~飯店也有提供免費的wifi跟有線網路,網路很快很方便~

 

相關資訊:

環球影城港口酒店 Hotel Universal Port

ホテル ユニバーサル ポート  (環球影城港口酒店線上訂房)
〒554-0031大阪府大阪市此花区桜島1-1-111
TEL 06-6463-5000  
JR櫻島線可達
http://www.hoteluniversalport.jp/


檢視較大的地圖 


文章標籤

創作者介紹
創作者 魚董 的頭像
魚董

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()