從前透過在BLOG(Pixnet)或YOUTUBE申請的Google AdSense通常都是hosted account代管帳戶,經營了一陣子後想搬到自己的主機上,該如何處理呢?

其實很簡單唷~官方網站也有說明

用代管的 AdSense 帳戶在自有網站上顯示廣告

How to upgrade hosted account to show ads on a website

https://support.google.com/adsense/answer/2534771?hl=zh-Hant

申請在自家網站上放送廣告的步驟如下:

  1. 登入 AdSense 帳戶。
  2. 在左側導覽面板中按一下 [我的廣告]。
  3. 按一下 [其他產品]。
  4. 點擊 [立即升級] 並填寫申請表。
  5. 最後,請務必到您剛才提供的網址,在獲得流量的網頁上導入 AdSense 廣告程式碼。

 

點選我的廣告→其他產品→輸入你想使用的外部網址

 

他會要你把程式碼貼在你管理的網頁內,驗證是否是屬於你的網頁~

 

下一步後就是等待官方驗證了

 

收到這封信後,你的分站廣告就不再是空白頁面了,兩個網站都可以開始播送GOOGLE廣告了


文章標籤
創作者介紹
創作者 魚董 的頭像
魚董

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小米
  • 您好~~原先我在痞客幫有經營部落格,目前轉移到自己的網站(Wordpress/blueshot虛擬主機),痞客幫部分原先有申請google adsense過了,是否依照您本文所說方式,就可以將痞客幫原有的google廣告放置新網站呢?

    因為網站才剛建立約一周,現在就可以進行這個步驟嗎?另外就是第二步驟中的貼程式碼在網站HTML中,這部分有點不懂,是指貼在網站任何一篇文章內都可以嗎?

    抱歉對於技術部分不甚了解,敬請指教,十分感謝!