太魯閣晶英酒店是原來的天祥晶華酒店,是在太魯閣裡的飯店,住過一次後真的覺得是個優閒度假的好地方,少了喧囂多了份自然感受。住過一次後我居然又想再來一次了!這次訂的是峽谷套房一泊二食方案,本來想訂行館套房,因為差沒多少錢,來過之後真得更後悔當初沒有訂更好的行館套房,不過沒關係,這樣才有再來一次的藉口了:),下次想連住兩天了!

 

太魯閣晶英酒店門口真的好隱密,GPS說已到達目的地,我卻一直找不到還開過頭,回頭才發現原來在裡面。

IMG_6809

 

酒店的看棒,也太小了....

P1020633

 

正門口

IMG_6807

 

lobby,天花板其實一開始會覺得有點低有些壓迫感,但採用東方設計風味倒是彌補了一些缺憾看久了倒是覺得有不同的感受

IMG_6825

 

整修後電梯好像沒換過,有歲月的痕跡

IMG_6827

 

長廊

IMG_6806

 

 這次住的是2樓面峽谷的峽谷套房,另一面是面中庭的,其實建議大家住就要住峽谷套房,不然就是要升級樓上的行館套房,風景才棒!

P1020528

 

房間配置

IMG_6759

 

戶外有露臺,可以坐在外面聽著潺潺水聲,看著峽谷山景,好棒

IMG_6762

 

還有一個小燭台,晚上也可以坐在這邊聊聊天也是很輕鬆寫意阿,另外太魯閣晚上完全沒光害,星星也是超多的!

IMG_6860

 

 桌上放折迎賓卡 

IMG_6801

 

Ma Lu Su 是太魯閣族語的你好嗎 

IMG_6766

 

好喜歡這『請勿打擾』的掛牌,是用木頭雕出來的呢~好可愛

IMG_6805

 

雖然健身房不大,但是在山林間運動與綠意陪伴,應該也是不同風味吧

IMG_6829

 

電梯間

IMG_6831

 

這次訂了一泊二食,所以晚上就在餐廳吃飯了,是半自助的方式,主餐跟服務生點好後,可以另外再去buffet夾你要吃的東西

IMG_6833

 

有趣的盆栽幕斯,我一開始以為是裝飾品。哈哈

2013-03-16 11.08.31  

 

於飯店餐廳吃完晚餐後,就到中庭去看晚間的節目,有原住民的傳統表演,不過會隨著時間而變,有時候是歌唱的表演,我想應該也不賴唷!

IMG_6841

 

 浴袍

P1020530

 

晶英酒店早上會有晨跑活動,或者你自己想要逛逛太魯閣的話,他貼心的準備了一個掛牌,讓你知道路線怎麼走

P1020531

 

P1020533

 

廁所跟浴室是分離式的,我喜歡這種設計

P1020539

 

浴室也有乾濕分離,浴缸蠻大的

P1020538

 

洗手台

P1020540  

 

早餐

P1020542

 

 

太魯閣晶英酒店 Silks Place Taroko Hotel

ルクスプレイス・タロコは、晶華国際酒店  (太魯閣晶英酒店 Silks Place Taroko Hotel線上訂房)

花蓮縣秀林鄉天祥路18號
03-869-1155
http://taroko.silksplace.com.tw/


檢視較大的地圖 


文章標籤

創作者介紹
創作者 魚董 的頭像
魚董

魚氏財團-公開資訊觀測站

魚董 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()